1

2

ISS

heute

SuppeKarfiolcremesuppe
Around the WorldSchweinsschnitzel natur mit Gemüsereis
Traditionell Bodenständig (Vegetarisch)Gemüse-Linseneintopf mit Baguette
TNJ Energy BowlThuna Bowl mit Limetten Teriyaki Sauce

Weitere Informationen zur Kantine und den Allergenen finden Sie hier.

Covid-19 Maßnahmen - Update 8

18. September 2020

Wie von der Bundesregierung angekündigt, gelten ab Montag, 21.09.2020, neue Regelungen unter anderem in der Gastronomie.

Diese betreffen uns wie folgt:

  • Maskenpflicht am Jausenstand sowie in der Kantine beim Anstellen, der Essensausgabe und in Bewegung (ausgenommen am Sitzplatz).
  • Die Anordnung der Tische darf nicht verändert werden.
  • Auf die Abstandsregeln in den allgemeinen Bereichen ist zu achten.
  • Es wird empfohlen den Mund-Nasen-Schutz auch in den allgemeinen Bereichen zu tragen.
  • Überall dort, wo der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, ist das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes notwendig.

Des weiteren möchten wir nochmals auf die generellen Hygienemaßnahmen hinweisen:

  • Im Eingangsbereich vor den Drehkreuzen befindet sich ein Desinfektionsspender, bitte nutzen Sie diesen bevor Sie durch das Drehkreuz gehen.
  • Im gesamten Gebäude wurden bei den Toiletten und Teeküchen Desinfektionsspender aufgehängt.
  • Halten Sie genügend Abstand, mindestens 1 Meter.
  • Im Aufzug dürfen sich max. 2 Personen gleichzeitig befinden.
  • Nutzen Sie das Haupttreppenhaus als Alternative zum Aufzug.
© 2020 IMS Kollegger GmbH